《高山滑雪2》IOS版即将激情来袭

《高山滑雪Big Mountain Snowboarding》是一款逼真的3D滑雪游戏,玩家踏上滑板开始惊险滑雪体验,近日开发商Golden Hammer也频繁曝光续作《高山滑雪2》的相关消息,相信很快就会在IOS平台与玩家见面。

玩家乘坐滑板从高山一直到谷底,你可以尽情展示你的滑雪技术,做各种高难度的花样动作,游戏拥有12条赛道,每条赛道将带给您真实高山的感觉。即使你足不出户,也能体验到刺激的滑雪感受!(下图为滑雪赛道地形设计草图)

高山滑雪2IOS版即将激情来袭

游戏的续作Big Mountain Snowboarding 2《高山滑雪2》一直在紧锣密鼓的制作中,玩家依然可以感受到在雪山上大秀身手的快感,尤其是逼真的3D画面,更给人风驰电掣的感觉。《高山滑雪2》仍在制作中,发行日期不详,爱游戏会跟随大家一起持续关注游戏的最新动态,敬请期待~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏