福建体彩网:《镇魔曲》元宵灯会即将开启 “煮元宵”喜送经验宝图乐不停

春节过得意犹未尽?别急,热闹的元宵节活动就要上演了。网易2017开年巨制《镇魔曲》手游献礼元宵佳节,即将于2月9日至2月12日期间推出元宵节活动:煮元宵。除此之外,在2月11日当天晚上,游戏还将开启元宵灯会,逛灯会猜灯谜,一起欢度温馨、愉悦、文明的元宵佳节。  

“煮元宵”喜送经验、宝图乐不停  

\\

《镇魔曲》手游献礼元宵节的主题活动,第一弹登场的将是“煮元宵”,开启时间为2月9日至2月12日。活动期间,玩家通过收集不同的元宵材料制作不同种类的元宵,参加游戏内的无筝琴、神兵幻境、师门任务即可获得元宵材料。不同材料组合制作的元宵种类不同,可获得的奖励也不相同,元宵种类分为莲蓉元宵、豆沙元宵以及猪肉元宵,奖励包括了经验、宝图等。  

元宵灯会将启赏花灯猜灯谜有奖  

\\

元宵节怎么可能少了元宵灯会呢?2月11日,即元宵节当天晚上20:00-20:30,《镇魔曲》手游邀你一起来赏灯!活动期间,游戏中每隔2分钟会刷新出一盏“花灯”,上附一道“灯谜”,在规定时间内正确答题即可获得经验奖励,并有几率获得幻彩虹光,答错的玩家也可获得少量经验“安慰奖”。此外,活动还会根据玩家回答的正确与否以及回答时间给予积分奖励,在活动结束之后,将对总积分进行全服排名,排名前10的玩家可获得额外奖励。  

假期已欠费?春节活动还在继续  

\\

除了即将到来的元宵节活动之外,《镇魔曲》手游喜迎春节打造的主题活动还在进行时。新春签到送金鸡券、鸡年大翻牌、新春宝箱、驱逐年兽、鸡祥如意五重大礼迎新春,海量经验、银币、道具大放送,每天都有惊喜等着你!2017年春节活动将在2月8日结束,赶快抓住这波狂欢的尾巴,将满满的福利收入囊中。  

离神最近的世界,让MMO重回角色扮演,网易《镇魔曲》手游打造原汁原味的MMO体验,正火爆全平台公测中!新年新气象,《镇魔曲》手游内红火春节活动即将结束,又一轮狂欢佳节宴——元宵活动蓄势待发。煮元宵、逛灯会、猜灯谜,在参与活动的过程中寄托对未来的美好愿望吧!  

关于《镇魔曲》手游:  

《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。  

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注