福建体彩网:《逆水寒》7月19日版本更新介绍

逆水寒7月19日版本更新内容,本次的更新中有提及到了帮会任务的减负哦,对于这种减负大家有什么想法呢?下面就跟小编一起了解下这次的更新吧。

本周江湖大事件

1. 帮会建设继续减负,各位自在同门能更快速容易地完成帮会任务,帮助帮会发展。

2. 地图上队友、团队、团队联盟等的显示优化。

3. 在帮会宣战持续期间中,两个宣战帮会之间的激情战斗不再会有死亡惩罚了。

一、帮会活动

1.帮会活动将降低时长、增高收益,更加轻松愉快

2.帮会贡献统计界面优化了,现在可以很方便的查看大家的贡献。

3.以后每周一、二、三的帮会活动会增加很多趣味元素,比如周一的尬舞,系统会给你配舞伴,让你和另一个帮会成员幸福美满地共跳一支舞。

双人舞伴前几轮成绩都排名在前60%,后面几轮奖励都可以直接拿了。而且最终成绩还会在两人中取较高的,一起拿更好的奖励。

4.周二的迷天卷土无用处活动,迷天盟的阵法大师会把若干帮众抓到阵中,一会儿拿火烤,一会儿又冻成冰雕。其他帮众就要不停地打水过来泼在他们脸上,或者去取火把来解冻。到时候你看中哪个成员,趁他/她被绑了就可以去英雄救美了呀!

5.周三就更有意思了,有一伙锲而不舍的凶狠强盗,以后每周三都要潜伏进咱们的领地捣捣乱。把他们轰出去,还能拿到经验和帮贡奖励,以后咱们就不愁没架打了!

6.以后帮会联赛在所有服务器都会打开原本堵住的路障,开放出更多的通路和资源点进行战略部署啦!

7.本周四维护之后,游戏中还会实装更多帮会相关的活动、任务,让每个自在同门都能在帮会中更加轻松愉快的玩耍。同时我们还会继续优化大家响应帮会、众筹建帮、批准入帮的体验,帮助大家更容易地找到适合自己的帮会,找到一群志同道合的朋友共游江湖

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页