福建体彩网:《迷你西游》暑假活动让你大树底下好乘凉

       活动时间:2014年7月29日  —  2014年8月23日24点

  一、登陆送奖励

  ·月卡玩家将按照月卡剩余天数获得不同额度的奖励

  ·活动结束后,根据活动期间累积登录天数给予对应数量的黄金宝箱和黄金钥匙奖励。

  二、刷新必遇魂

  在活动期间,每日仙灵店铺、云游商人、神秘商人的前3次元宝刷新每次必定出现至少一个新护法魂魄。

  新护法包括:

  2014.7.29-2014.8.5:梼杌、普贤尊者、蛟龙王

  2014.8.5-2014.8.25:至尊宝、梼杌、普贤尊者、蛟龙王

  三、新卡换不停

  活动期间,关卡挑战,探索,夺宝,论道,秘境战斗胜利即有几率获得物品“暑假作业”;功德殿中也有几率刷新出“暑假作业。

  使用”暑假作业“可兑换3星新护法的魂魄;

  暑假活动结束后,未兑换的暑假作业将以每个1000银币的价格回收。

  新护法包括:

  2014.7.29-2014.8.5:梼杌、普贤尊者、蛟龙王

  2014.8.5-2014.8.25:至尊宝、梼杌、普贤尊者、蛟龙王

  四、大树好乘凉

  活动期间,每天9:00 – 24:00每个整点,在摇钱树林中排名前5的摇钱树中 随机选择一颗,作为”奖励树“,半小时(半点时)后为奖励树下的所有玩家以及种植该树的玩家发放一次奖励;

  奖励发放时根据玩家在该摇钱树下驻足观赏的时间,给予不同奖励;

  若半点发放奖励时,被选作奖励树的玩家,不再处于摇钱树林前10位,则将当前摇钱树林第一的玩家作为奖励树发放奖励。

  五、上榜奖双倍

  在活动期间,以下排行榜上榜周奖励或日奖励双倍。

  排行榜包括:星级排行,进度排行,录像排行,论道排行,试炼排行。

  六、天天吃早餐

  在活动期间,每天增加一次会餐6:00发放,持续6小时至12:00。

  七、周周有好礼

  暑假活动期间每周都有对应系统开启奖励双倍: 第一周:秘境奖励双倍

  第二周:荡妖双倍功德,精英扫荡元宝消耗减半 第三周:试炼双倍金钱(不含突破记录的银两奖励)

更多相关游戏信息请关注:《迷你西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载