福建体彩网:乱斗西游年兽沙悟净新时装震撼登场

换上新衣的钢铁侠可与绿巨人一战,而不换戏服的洛基却被凡人吊打,从中可知时装对诸位超级英雄的重要性,大家有没有去看复仇者联盟2呢,小编准备近期也去看他。乱斗西游新时装有开放啦,这次带来的是两位西游英雄年兽&沙悟净,也即将批着两套崭新的时装——“绯月鬼炙”和“弑血饮澜”——登陆乱斗战场!下面,就让我们抢先一睹两位英雄身着新时装的迷人风采吧!

绯月鬼炙,张牙舞爪凶态毕露

乱斗西游年兽沙悟净新时装震撼登场

年兽,牙尖爪利,动辄食虎吞象、杀人盈野,实为三界凶兽。但追随在太上老君身畔的年兽,却是出奇地温驯,以至于很多人都快忘了它狰狞的一面——作为一名输出型英雄,年兽可在大招永夜的庇护下,爆发出令人惊叹的伤害输出能力。

新时装绯月鬼炙的登场,正是希望通过其质感十足的铠甲和锋锐无比的爪牙,来展现年兽最原始的凶性,并凭之震慑三界! 

弑血饮澜,沙僧重现暴戾之气

乱斗西游年兽沙悟净新时装震撼登场

人们很难想象,那位跟在大师兄身后、平日沉默寡言的沙悟净,曾经还在流沙河做过吃人的妖怪。但世事永远出人意表,就像沙悟净自己也没想过,有朝一日能追随在师傅和大师兄身后——恩,不管是取经还是反攻天庭,只要跟着他们就对了。当然,沙悟净敢这么笃定,手底下自也有几招真功夫,尤其是在持久战中,他技能附带的晕眩、减速效果,可大大弥补爆发伤害的不足。

沙悟净的新时装名为弑血饮澜。顾名思义,这是一套充满暴戾之气的时装,其暗红色的主色调很容易让人联想到血流成河的恐怖场面。而当沙悟净换上新装时……师傅,那头吃人的妖怪,又回来了。

相关阅读:

乱斗西游系列漫画《小萌闯乱斗》一

乱斗西游英雄新时装 银角李靖威风凛凛

乱斗西游排行榜突袭位攻略详解 防不胜防

乱斗西游法宝哪个好 法宝全种类分析

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游法宝系统介绍
查看更多乱斗西游攻略>>>>

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事