福建体彩网:《美国末日》主角“乔三光”配音演员专访 曾为小丑配音_0

问:您是如何成为一名声优的?

答:可以说是运气吧。我曾经是一名音乐家,一直在达拉斯的一间工作室里录制我的音乐专辑。这家工作室也同时接受许多商业工作,所以某天我就趁着休息跑到大厅向工作人员表示想要加入这间工作室,但很可惜我当时并不受欢迎。然而几周后,我的一位工程师朋友却突然叫我过去,原来是工作室的人提出要见我,之后我便飞快跑了过去,然而负责人的态度依然冷漠,他淡淡的说道:“拿起那里的报纸,让我看看你都能做些什么。”后来我才知道一位在这里工作了20年的工作人员因心脏疾病去世了,他的离开让工作室陷入了困境,他们急需人手。这就是我如何得到这份工作的过程。

问:众所周知,您在业界已是非常知名,所以我们想知道您现在对工作内容是变得更加挑剔还是更愿意接受更多的工作呢?

答:我的第一部电视配音工作是与Lou Diamond Philips一起合作完成的,他真的非常照顾我。记得有一次我在现场想要咨询他一些问题,他回答道说:“在此我打断一下,因为我从你的语气可以感觉到你似乎存在“想在某天完成它”这种想法,但我想告诉你的是不会有那么一天的,所以你要摆脱这种思维模式,如果你相信它,那就要在一开始就为了这个目标而奋斗!”

问:粉丝经常会对更换声优一事恼怒,您对此有什么看法?

答:天,我不知道你在说谁。

问:但事实上您已多次参与了老角色的新声优工作。比如《Batman: Arkham Origins|蝙蝠侠:阿甘起源》中的小丑和这次的《Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain|合金装备5:幻痛》中的山猫,您对于这种改变有什么看法呢?

答:对于小丑一角,Mark Hamill一直是我心目中的小丑,他的表演也同样陪伴了我的成长。当我第一次阅读《Batman: Killing Joke|蝙蝠侠:致命玩笑》时,他的声音就一直在我的脑海中回荡。一开始制作组要求我给小丑做配音的时候我并没有答应,事实上我对此非常忧虑,因为我并不知道我是否有能力做好这项配音工作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏