福建体彩网:《唐门世界》1岁了:璀璨烟花庆周年

        今年八月,在小说界与手游界都是不平凡的日子。著名起点顶级作家唐家三少已经写书十年了,而他亲自参与制作的小说改编类手机游戏《唐门世界》也将在今天度过1岁的生日!《唐门世界》能运营满一年并仍然充满生机,这在竞争白热化、存活率不到5%的手游市场中是十分罕有的事情,能做到这一点的手游可谓凤毛麟角。

  
《唐门世界》1岁了:璀璨烟花庆周年  进入八月之后,在《唐门世界》运营满一周年之际,游戏推出了多项周年庆活动,包括回归大礼包、累计登陆奖励、闯关收集碎片兑换珍贵物品等,除了各种常规活动之外,还免费向玩家分发大小烟花,为服务器平添了浓厚的喜庆气氛。巧合的是酷牛的金字招牌“封神战”的第二届也在八月开始,目前刚刚结束,新鲜出炉的神王印尚有余温。双管齐下的各种超值活动刺激了大批《唐门世界》的老玩家回归,使得这款一度略显老态的游戏再一次焕发了青春。

  
《唐门世界》1岁了:璀璨烟花庆周年  时至今日,《唐门世界》已经由起初的青涩变得越发成熟。在运营的一年时间里,《唐门世界》先后完善了附魔、技能等多项功能,也开放了副本、龙脉、铁血试炼、封神战等全新系统,其中跨游戏PvP的功能“封神战”则成为了酷牛旗下游戏的核心系统。除了技术方面的完善,《唐门世界》也在不间断地举办各种回馈活动,覆盖了从核心到轻度的几乎所有层面,也唤起了玩家参与游戏的热情。可以预期,《唐门世界》仍将作为一棵常青树,在手游界坚挺很长的时间!

  《唐门世界》1岁了:璀璨烟花庆周年

更多相关游戏信息请关注:《唐门世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网