福建体彩网:《生化危机:保护伞小队》免费试玩 体验版下载地址

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化危机:保护伞小队》免费试玩 体验版下载地址

[乐游网导读]《生化危机:保护伞小队》官方宣布再次开放PS4平台体验版免费试玩地址,玩家在7月29日、30日可以下载体验版《生化危机:保护伞小队》试玩。

《生化危机:保护伞小队》官方宣布再次开放PS4平台体验版免费试玩地址,玩家在7月29日、30日可以下载体验版《生化危机:保护伞小队》试玩。

今天卡普空宣布PS4平台的《生化危机 保护伞小队》将于2016年7月29日、30日两天再次开放免费试玩,继续同全世界的玩家享受网上对战和协力过关的乐趣,现已开放体验版的下载。

点击进入PS商店下载体验版

《生化危机 保护伞小队》是由卡普空于2016年6月21日发售的PC/PS4平台《生化危机》系列新作。本作将焦点从丧尸转移到人类斗争上,通过丰富的武器和战术配件来进行灵活的团队合作以及激烈的在线对抗,是以多人游戏为重心的另类作品。虽然这两次免费都并未涉及PC版,不过依照这个势头也并非没有希望。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏