福建体彩网:《王者荣耀》Q1流水超30亿 日用户5000万

  要问如今最赚钱的手游是什么,《王者荣耀》当属。小编了解到,《王者荣耀》第一季度月流水30亿,而这一数字是微博去年的年收入。

  王者荣耀

  据悉,《王者荣耀》累计注册用户超过2亿,全球用户数最多的MOBA手游。仅用一年时间日活跃用户达5000万。2017Q1月流水超过30亿元,相当于微博在2016财年全年的净营收。每天有8000万-9000万场对局。

  业内人士说,没有社交平台接入,一款游戏需要打广告拉客户,每新增一个用户的成本差不多是30块钱。《王者荣耀》每天活跃用户5000万,别说5000万了,我想要500万人来玩我这个游戏,营销费用差不多就要1.5亿。

  腾讯的游戏会出现在微信朋友圈下面的“游戏”入口,“只要那里加一个红点,微信用户1/10甚至1/100的人点进去看一下,就已经不得了了。”腾讯的游戏,自带社交光环,《王者荣耀》接入社交网络,如虎添翼。这也是腾讯变为全球最大游戏公司的原因之一。

  王者荣耀:一张图让你知道队友有没有大招

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app