福建体彩网:《王国之心3》主题预告片放出 2018第三季度发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《王国之心3》主题预告片放出 2018第三季度发售

[乐游网导读]王国之心是系列非常经典的动作游戏,最近王国之心3放出了全新的主题预告片,向玩家展示了很多不错的游戏画面以及动听的音乐,游戏预计在第三季度上市,喜欢王国之心的玩家可以看看下面预告。

王国之心是系列非常经典的动作游戏,最近王国之心3放出了全新的主题预告片,向玩家展示了很多不错的游戏画面以及动听的音乐,游戏预计在第三季度上市,喜欢王国之心的玩家可以看看下面预告。

Square Enix刚刚放出了《王国之心3》的主题曲预告片,这个预告片加入了由宇多田光演唱的主题曲,刚刚曝光的怪物公司角色也在新预告片中登场。

英文版的主题曲歌名叫做“Don’t Think Twice”,日文版歌名为“Oath”,这个视频中加入的是宇多田光演唱的英文版主题曲。

同时这部预告片还展示了利库和米老鼠的相信外形,作为召唤兽的艾莉儿,还有瓦尼塔斯和马尔夏。看得出来这次SE是摆出了一副相当吸引人的阵容,让人更加取代游戏的发售。

《王国之心3》的发售日期目前还没有正式宣布,预计会选择在2018年第三季度上市,玩家们会在今年E3上了解到更多更充分的信息。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏