福建体彩网:《燕赵风云》恢宏国战体系 力夺次世代网游标榜

近日,遇见网络2013国战大作《燕赵风云》的不删档内测发布,引起了不少好战玩家围观,针对该作在国战方面的玩法给于一致好评。而此前媒体也就“国战”话题对《燕赵风云》给于大力赞扬,究竟国战在该作中有如何神奇?接下来将一探究竟。

《燕赵风云》恢宏国战体系 力夺次世代网游标榜

燕赵主城攻防战 争夺天下人满为患

国战作为《燕赵风云》的重要玩法,使玩家可以燕国与赵国的国家战争,是玩家获得功勋的重要途径与PVP内容的重要组成部分。该玩法分为主城攻防战与历史战役,玩家可在国家主城进行战斗,在进行国战申请后,通过预备阶段、主城防御、进攻防守等方式进行国战屠城与殺君阶段,最终赢得大量功勋值、随机礼物等奖励,体验万人即时PK的酣畅战斗。

在主城攻防战的国战申请方面,《燕赵风云》严格限制玩家等级,只有军阶为将军级以上玩家才可向国家领袖进谏,此设定也加强了国战竞争力,将PK概念密切融入游戏当中,将“PK”与“国战”二字在玩法中完美体现。刺激万人对战与屠城抢夺,使每周一次的主城攻防战屡屡人满为患。

《燕赵风云》恢宏国战体系 力夺次世代网游标榜

历史国战体系 打响历史战役号角

而在历史战役中,玩家则可体验到以副本形式出现的国战玩法,也称历史战役,是在系统指定时间开放国战副本后,玩家通过报名就能进入的副本国战。值得注意的是,副本国战玩法只在每周日通过全服公告打响战役,报名时间为30分钟,30分钟后报名截止。当然,拥有兵牌的玩家可向国家领袖申请参战,体验大地图战国豪爽争夺之战。

在历史战役正式开始几匹,有报名的玩家与军备官对话被传送入战场副本,参加与万人主城攻防战同样刺激的国家战斗。史战役都有一个胜利条件和失败条件,当其中一个阵营达到胜利或失败条件后,则战役结束,并发放功勋奖励。

《燕赵风云》恢宏国战体系 力夺次世代网游标榜

目前,“国战系统”已在《燕赵风云》不删档开测后全面开启,想要体验万人PK的痛快厮杀感的玩家,不妨加入国战,拼杀主城攻防,打响历史战役,战回遗失已久的热血豪情。

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500