福建体彩网:flappy bird电脑版刷分修改攻略 亲测9999无异常_

  扑,又一只倒在了“一片哀鸿”的领地里了,flappy bird电脑版成群bird飞啊,小游眼睛都花掉了,一般在几秒后就挂在地上了,很多玩家应该都跟小游一样在成群的bird中坚持不了多久,可是现在小游成功逆袭成为了flappy bird高分高手啦,不要膜拜,不要羡慕,小游这就告诉你们怎么做。

flappy bird电脑版刷分修改攻略 亲测9999无异常

  flappy bird电脑版刷分999修改攻略

  修改条件必须是已越狱的ios设备。

  修改步骤:

  1.首先进入游戏随便玩一局,要得几分挂掉或者得一方自杀看玩家自己了哈。

  2.打开烧饼修改器,选择搜索数值“1”,可以看见现在找到的数值比较多,在数字改变的时候重新搜索一次。

  3.返回跟第一步一样,重新再玩一局。

  4.返回烧饼继续搜索数值“2”。不管数字是多少,都直接全选并锁定修改,想要修改什么数字自己选择,小游默默的选择了9999。

  6.然后重新进入flappy bird这个游戏,随便玩,你都会发现最后的数字是那低调的9999,看到数字一定不要太激动哈。

  怎么样,看完小游的攻略,相信你也会是flappy bird的高手啦,9999小case,flappy bird电脑版刷分如此简单,赶紧下载flappy bird电脑版试试吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏