福建体彩网:《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十八

【导读】海扁王2图文全攻略(全关卡流程+全剧情+全涂鸦及短信收集)

由Freedom Factory Studios开发、UIG Entertainment负责发行的《海扁王2》将本作描述为“一款将展现直接取自电影和漫画原著的残忍终结技和特色场面的经典打斗游戏”。超杀女和星条旗上校等人也会登场,但目前看来只有海扁王是可操控角色。

第二节部分1

step1.真糟糕又是这种潮湿、恶臭的下水道,海扁王马上向超杀女抱怨。沿着地下水道就可以走进地下铁道内。

step2.轮流交替铁轨左右两侧的路肩来前进,当去到水管前必须停下来等候地铁通过才继续前进,最终在轨道末端的右侧找到出口。

 step3.走到另一个地下水道的十字路口,需要面对4名中国帮,其中穿西服的敌人手持棍棒,先攻击他,致使他的棍棒跌落。

相关攻略:

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十五

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十六

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十七

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十九

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网