福建体彩网:《全民火影》战斗技能解析 华丽酷炫秒杀全屏

  我们继承火影的意志,我们忠于原著的精华,我们是*制作的不死火影手游《全民火影》!这里有你回忆的青春,这里还有你梦想的忍道!喜欢帅哥佐助?还是美女井野?来吧,由你来率领众多火影英雄征战忍者的世界,无悔的青春不必等待,赶快拿起手机,我们在火影的世界期待你的到来!

  

1.jpg

 

  《全民火影》是一款汲取火影精髓的动作战斗手游。游戏摒弃传统的卡牌碰撞的枯燥战斗方式,百分之百采用动作战斗模式,高度还原火影忍者的忍术。幻术月读、忍术影分身、召唤术蛤蟆油炎弹、瞳术天照、须佐能乎…百多个超炫酷的忍术,以*接近动画片的方式表现给玩家。游戏中采用虚拟按键的操作方式,玩家点击屏幕上的亮色按钮即可操纵战斗与人物成长,战斗中查克拉能量满槽后即可手动控制大招释放的时间与顺序,配上节奏感强烈的打击音乐,体验无与伦比的击杀快感,满屏战况尽在掌握!

  

2.jpg

 

  风遁螺旋丸:由第四代火影波风水门所开创。通过在手中压缩查克拉并且分层不定向快速旋转。对当前目标,造成查克拉伤害。

  

3.jpg

 

  木叶旋风:回转上段踢,钢拳派常用体术。对敌方前排目标,造成物理伤害。

  

4.jpg

 

  早蕨之舞:妖异绝美的最后之舞,死亡之舞。以强大的查克拉控制无数骨刃从地下生长突刺而出。对所有敌方目标,造成查克拉伤害。

  

5.jpg

 

  千鸟:高密度凝聚查克拉集中于手中进行高速冲刺,攻击时会发出有如千只鸟鸣叫的刺耳声音。对当前目标,造成查克拉伤害。对目标周围敌方,,造成查克拉伤害。

  

6.jpg

 

  九尾形态:鸣人将体内的九尾查克拉幻化的形态,对地面区域敌方目标,造成查克拉伤害。

  《全民火影》汲取火影精髓,摒弃传统卡牌碰撞的战斗方式,采用全即时战斗,高度还原火影忍术。一百多个超炫酷的忍术,让你热血沸腾!游戏集收集伙伴、学习忍术、忍者进阶、忍界争霸、尾兽培养等众多特色玩法于一身,*让你流连忘返,爱不释手!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏