福建体彩网:《黑夜传说之狼人归来》动作设计 爽快到嗨

       3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》双平台公测火热开放中,游戏内人物角色的浓郁西欧风格、游戏场景的唯美精细度赢得了玩家们的一致青睐。尤其在动作设计与打斗场面上,有资深玩家点评盛赞:动作设计炫丽流畅到超乎想象,战斗体验感酷毙劲爆,简直爽快到嗨翻了。

  《黑夜传说之狼人归来》动作设计 爽快到嗨  《黑夜传说之狼人归来》三大职业,在动作设计上凸显的战斗风格各有千秋,战士是高防高攻,具有魁梧体魄,简单流畅的动作也能霸气十足。法师高群攻低防,适合女性轻盈体态,华美的动作设计与风骚走位结合融洽,快速击杀敌人下能让自己不伤丝毫。刺客具有高敏捷高暴击特点,能在保持高输出情况下以高难度动作灵活躲闪,能操控这个职业角色,对于注重操作感的高端玩家来说是十分享受的事。

  《黑夜传说之狼人归来》动作设计 爽快到嗨  技能效果惊艳

  动作设计流畅自然  效果惊艳酷炫

  在战斗层面上,《黑夜传说之狼人归来》的多段连招与无限连斩,留给玩家极大的选择空间。搏斗过程中,多段连招可能会触发新效果,给对手带来战力与心理上的压制,而无限连斩对拼击杀,会出现强大的暴击伤害和酷炫惊艳的动态效果,在满足以技术赢取胜利的胜者之心同时,也给对方留下深刻印象。

  《黑夜传说之狼人归来》动作设计 爽快到嗨  当然,流畅自然如真人搏斗的动作设计也深得人心。在全息3D精美画面下,角色在俯冲、跳跃、猛击、碰撞等动作时,表现出干脆利落且顺畅连贯的打击力度,丝毫没有拖泥带水,就连浮空击飞过程中的动作变化也十分到位,毫无僵硬感,水到渠成十分赏心悦目。

  总体来看,《黑夜传说之狼人归来》作为一款3D动作手游,从目前开测效果及玩家反响热烈来看,游戏本身还是得到了广大资深玩家的极大认可。其推出的祭祀玩法、变身模式、大型军团战让痴迷战斗的玩家们兴奋不已。超爽快的动作极致,期待更多玩家来亲身体验。

  关于《黑夜传说之狼人归来》

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作网游,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网