福建体彩网:《三国派》积分充值神将关羽稀有宝石送三天

        福利大爆满,挥泪送三天!此次《三国派》精美好礼抄底大放送!限时招募积分累计排名前五,轻松将武圣关羽领回家。更有充值大返利,福利享三天活动助你将稀有宝石、海量金币、征战铁矿免费领到手。绝对的大手笔,绝对的大福利!14日至16日,锁定《三国派》,豪礼轻松尽收囊中!

  《三国派》积分充值神将关羽稀有宝石送三天  活动奖励:【关羽】【万能英雄卡】【暴击宝石】;

  活动内容:积分登顶,二爷关羽神将等你来领。活动期间内,在限时招募中,积分排名首位的玩家,即可将神将关羽带回家!积分排名第二至第五,即可轻松获得万能英雄卡、暴击宝石等精美好礼。当然积分未登前五的玩家也不要灰心哦!只要你够勤快,只要你有银子,388元宝武圣关羽属于你!看清楚咯~不要38888、不要3888,只要388,神将关羽带回家!

  活动二、累计充值有惊喜、稀有宝石嗨翻你

  活动时间:10月14日00:00-10月16日23:59;

  活动奖励:【暴击宝石】【速度宝石】【物攻宝石】【法攻宝石】【铁矿】【金币】【钥匙】【宝箱】;

  活动内容:充值送豪礼,皆是大惊喜!活动期间内,玩家累计充值10、50、100、200、500、1000元,即领超值返利大礼,暴击宝石、速度宝石、物攻宝石、法攻宝石、海量金币、神秘宝箱、黄金钥匙数不胜数!小成本,大收益!各位玩家,如此超值的买卖,过时不候哦!

  活动三、福利三天乐

  活动时间:10月14日00:00-10月16日23:59;

  活动奖励:【金币】【铁矿】;

  活动内容:你登录,我送礼!活动期间内,玩家只要每日登录,即可领取上万金币、征战铁矿等丰厚好礼哦!

  劲爆活动倾情献礼,超值福利乐享三天,如此美事千载难逢,各位玩家,不用再苦苦等待周末来临啦!10月14日至16日,锁定《三国派》,轻松领好礼!

  关于《三国派》——都市萌友三国拉帮结伙祸祸三国,萌萌哒三国“群穷”,苦逼的人肉贩子,给你一个不一样的游戏世界。收编英雄,攻占城池,统治世界?孩纸,你想多了,这只是个游戏!三国派,萌萌哒,好看好玩都爱她。

更多相关游戏信息请关注:《三国派》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页