福建体彩网:DNF3.7版本剑皇短剑怎么加点?新版本打法是什么

DNF3.7版本迎来了一起全面的职业更新,许多职业的技能都有不小的变动,91单机小编给大家带来DNF3.7版本剑皇短剑玩法

3.7版本剑皇短剑加点:

《DNF》3.7版本剑皇短剑流加点

剑宗有着巨、太、钝、短四个流派,改版后推荐巨剑或者短剑。

短剑加点一览:

《DNF》3.7版本剑皇短剑流加点

短剑加点解析:

必满技能满后,剩下的sp可以选择加满4个技能+微小余量,TP够将一个技能点满和一个技能点到lv3(做了PK任务能到lv4),对比以下5个技能数据(同条件全满TP情况,不带任何等级加成):

幻剑术:三绝:炫舞:雷鸣:裂刃

伤害对比=4:7:8:8:11

CD对比=1.6:3:3:4:6

DPS对比=13:11:14:10:9

讨论:兼顾爆发与续航,优先选择dps最高的幻剑术加满+TP满,然后选择点满总伤稍逊,但是dps较高,而且释放快速不墨迹的炫舞斩和三绝斩,并将剩余tp任意分配在这两个技能之中(具体就是炫舞斩成长要好,三绝斩形态要好无须蓄力),最后选择加满总伤更为优秀的裂刃天冲,余量的几百sp随意分配,小技能也行,给雷鸣用来连击也行。

这也只是一种典型对比得来的方案,实际上雷鸣的清图效果不错,需要兼顾清小怪还是可以满上雷鸣的,而且雷鸣和裂刃天冲的差距实际上并不大,算上各种1-50宝珠加成这个差距甚至会缩小到没有,所以剩下sp分配给雷鸣也是可以的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏