福建体彩网:《xd5》次时代版本首周销量突破300万份

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《xd5》次时代版本首周销量突破300万份

[乐游网导读]《XD5》是《XD》系列的最新作品。游戏加入了第一人称射击元素,游戏在次时代版本发布后,受到了众多玩家的追捧,在一个礼拜的时间,销量就突破了300万份。这样的成绩让R星已经笑的合不拢嘴了。

《XD5》是《XD》系列的最新作品。游戏加入了第一人称射击元素,游戏在次时代版本发布后,受到了众多玩家的追捧,在一个礼拜的时间,销量就突破了300万份。这样的成绩让R星已经笑的合不拢嘴了。

准确来说,次世代版的《XD5》在首周的销量为3,093,320份。其中PS4版卖出2,189,34 份,而Xbox One版的销量则要少一些,为903,978份。这或许是因为索尼推出了绑定有《XD5》的PS4的原因?

抛去这300万次世代版销量不谈,光是Xbox 360和PS3版就已经让R星赚得盆满钵满了。截至到现在旧世代版的《XD5》共售出超过3336万套,其中PS3版1887万,Xbox 360版1449万。若是要加上次世代版首周销量,那《XD5》的销售数据更是可以达到惊人的3646万。假以时日,这款游戏的总销量将很有可能超过4000万。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏