福建体彩网:《鬼泣4:特别版》全部高分好评 首批媒体评分出炉_0

鬼泣4:特别版》即将登陆PC平台,现在已有媒体给出了评分,目前《鬼泣4:特别版》的评分最低8分,最高9.5分,看来《鬼泣4:特别版》依然素质喜人。

鬼泣4:特别版下载地址:https://www.yxbao.com/game/37950.html

《鬼泣4:特别版》全部高分好评 首批媒体评分出炉

媒体评分(持续更新):

Destructoid:9.5

Gaming-age:A

Gamesided:9

Heavy:8.75

Gameinformer:8.5

Hardcoregamer:4/5

综合几家媒体的评语来看,本作的优点主要集中在以下几方面:

1、可用角色崔西、蕾蒂和维吉尔的加入让游戏焕然一新,即便是重复的关卡也能给人以新鲜感。

2、游戏画面相当优秀,优化一如既往,即便被大量恶魔围攻也能保持画面流畅性。

3、战斗依然延续了“皇牌空战鬼泣4”的风格,爽快感不减当年。

4、重玩性高。

《鬼泣4:特别版》全部高分好评 首批媒体评分出炉

看来卡普空真的是在用心制作《鬼泣4:特别版》,该作明天就将登陆PC,请各位耐心度过这最后一段等待。

鬼泣4:特别版图文攻略 | 鬼泣4:特别版配置要求 | 鬼泣4:特别版预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏