福建体彩网:《最后的守护者》对于跳票一事表明态度!抱歉我坑了你们

  我们最后一次听到有关这款游戏的消息就是在上个月。索尼当时表示这款游戏的制作人员充足,并且还在开发中。

\\

  《旺达与巨像》的制作者上田文人最近因为《最后的守护者》(相关资讯)的推迟而向广大玩家致歉。

  上田文人在一次采访中说:“因为众多原因让广大玩家等待了这么久的时间,我非常抱歉。”

  尽管上田文人承认他个人创作的工作在很久前就已经完成,但是《最后的守护者》目前已经开发了6年之久。

  他说:“游戏完成的方式和时间都已经不在我控制之中。制作了《ICO》和《旺达与巨像》的成员也同我一样的计较细节。我一直都希望能迅速的制作一款游戏,我也一直都希望可以提高制作效率。”

  上田文人还简单的谈论了他在2011年12月离开索尼成为自由制作人的决定。

  他说:“要解释原因是很困难的,但是大致上是因为我本身对于很多事情有很多的危机感。要想解释很困难,但是有关我个人成长和我的职业生涯等。”

  在被问及索尼当时的反应时,他表示:“当时的情况非常不容易。我目前不能提供细节。也许有一天在《最后的守护者》发售后可以讨论这个问题。”

  目前还没有任何消息显示游戏的平台转换为次世代主机,但是就目前PS4已经发售的现状来看,可能性非常大。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏