福建体彩网:《星际争霸II》黄金次级联赛第五轮TIME零封对手夺冠

《星际争霸II》黄金次级联赛第五轮结束,TIME一路零封对手,以横扫之势夺得冠军。

头图/暴雪

《星际争霸II》黄金次级联赛五月首轮比赛落幕。TIME状态依然十分强势,接连相遇BreakingGG、MacSed、Coffee以及Pun,然后全部零封对手,整个过程毫无任何悬念,犹如一座大山一样压在了每个人的身上。

比赛回顾

海量小狗强行咬破神族家门

16强阶段,punk 2-0 Jim。Jim前期只是试探性的干扰了一下虫族的二矿,谁知punk直接暴怒选择暴狗一波。神族还不知道自己将要面临什么,在家里优哉游哉点下隐刀塔,用来堵口的兵营甚至还没有造好就被对手的小狗咬穿,没有烧饼的Jim大神就算做了三层建筑学也无济于事,最终只好打出GG。

野死神完美开局转大和绝杀

8强赛,Coffee 2-1 Hukoro。Coffee在1比1之后的第三场比赛直接打出野2兵营死神,并且在毫发无损的情况下轻松带走对手5个农民8条狗一度大优。在此之后又是转出大和对已经千疮百孔的虫族基地再一次的进行狂轰,并且甚至丢下矿骡来维修受伤的大和,可谓十分猖狂。在这种对手肆虐的玩弄之下,不堪受辱的Hukoro愤怒的没有打出GG就退出了比赛。

Nice六脉神剑惨遭断指

4强赛,punk 3-0 Nice。Nice在战胜了Cyan之后想要出奇制胜,在第一盘紫夜的比赛中打出了失传已久的六脉神剑!

前期一个虚空清房子限制虫族视野,随后家里双VS开始了攒先知之路。而punk在知道对手出了虚空之后就果断的选择了刺蛇狗毒爆的打法,刺蛇巢下的非常早,以至于在第一波交换的时候就重创了Nice的先知部队。随后直接暴兵反打,VS产能不足的神族根本无法抵挡如潮水一般的虫族刺蛇部队,在自己的家门口被对手活活戳爆!

punk一时冲动错失好局

决赛,TIME 4-0 punk。第四局比赛来到了永恒帝国,前期火车接大和的骚扰被虫族完美守住,punk一手速飞龙刚好抓到大和的时间点,以至于人族的骚扰没有得到任何回报。

不过好像TIME对此并不以为然,一波压制部队轻松推掉虫族四矿,并且接上后续再接再厉再次顶掉虫族四矿。飞龙还没来得及切出去的punk只好被动防守,没有速度的毒爆在坦克和枪兵面的压迫下被迫冲锋,吃力地吃掉了人族的部队。

但好不容易换来反抢节奏的机会却被punk一次错误的冲锋而浪费,他在势均力敌的时候用少量部队去冲击人族的四矿,仅仅换掉了一个坦克的情况下还损失了大量的小狗毒爆,以至于在TIME最后推进的时候地面毫无抵挡之力。TIME再一次用碾压般的场面告诉了所有人自己目前在国内的统治力是不容撼动的。

来源:暴雪

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播