福建体彩网:dnf2017年上半年更新计划:推出卢克副本 等级上限提升至90级

2016 DNF天王赛在上海举行,与往年一样,除了精彩赛事外,DNF项目组也在现场公布了2017年上半年游戏计划以及IP相关内容。

\\

一分钟看完2017年上半年规划

1.2017年上半年游戏等级上限提升到90,新地区魔界开放。

2.卢克地下城、新魔界地下城开放,将产出90级传说装备,包括武器、套装等。

3.魔界裂缝将有新怪物,有几率产出85-90级的新装备。深渊派对也将产出90级装备。

4.决斗场第4季开始,将有新玩法模式,并且决斗将给经验和装备,以及专属PP点任务。

5.男法推出三种新转职,成为DNF史上首个有5个转职的职业,新转职包括血法师、逐风者和次元行者。

6.多职业技能重做,比如给低输出角色增加更多输出技能等。

7.史诗之路再次开放,除了史诗武器外,还会有史诗首饰,而且会在2017年之前就开启。

8.明年春节依然会有国服专属地下城。

等级上限提高至90 新区域魔界开放 卢克副本到来

活动现场,Neople全球工作室室长严正炫正式公布了国服2017年更新计划,备受玩家期待的新地区-魔界正式开放,与此同时,玩家等级上限将提升至90级。

随着魔界开放与等级提升,一轮装备更新也正式开始。在魔界新地下城中将产出90级传说武器,并且将可以用地下城产出的材料进行提升。卢克地下城将同步来到国服,产出90级套装。另一方面,魔界裂缝开放将产出85-90级装备,深渊派对产出装备亦将提升至90级。

\\

史诗之路再次开启 决斗场将大改

为了帮助玩家提升与顺利升级至90,严室长表示史诗之路系统将再次和玩家见面,将产出史诗武器以及首饰,预计在2017年大家就能体验到。

在PVP方面,从决斗场第四赛季开始将推出新模式,并且玩家决斗将获得经验和装备,并且有专属的PP点任务。

\\

男法推出三种新转职 多个职业技能将修改 明年依然有春节副本

职业改动也是大家非常关心的内容,严室长首先公布了男法的三个新转职血法师(高伤害)、逐风者(强控制)和次元行者(召唤),三种转职对应的能力完全不同,玩家将有更多选择,至此,男法成为游戏中首个拥有五种转职的角色。

\\

职业平衡上,包括弹药专家、机械师、鬼泣、圣骑士在内的多个职业将会重做技能,严室长表示本次将主要精力集中在职业技能上,比如给低输出角色增加更多输出技能。

最后严室长表示,明年韩方依然将做较多各服独有内容,比如国服依然将推出春节副本,各位玩家敬请期待。

\\

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育