福建体彩网:《文明6-风云变幻》新奇观公布 旧金山地标金门大桥

《文明6》第二部大型资料片“风云变化”将会新增7个世界奇观,福建体彩网:《文明6 今日,2K通过官方推特公布了将要在这部资料片中登场的新奇观——金门大桥的视频,并介绍了这一奇观在游戏中的作用。福建体彩网:《文明6 一起来看看吧!

《文明6:风云变幻》新奇观公布 旧金山地标金门大桥

《文明6:风云变幻》新奇观 – 金门大桥

在《文明6:风云变幻》中,金门大桥是一个达到现代水平才能建造的奇观,且必须建在两个相邻的海岸之间。金门大桥可以基于文化值的提升和国家公园为你的文明提供额外的旅游业绩,并提升宜居度和额外魅力值。

《文明6:风云变幻》新奇观公布 旧金山地标金门大桥

 

官方在推文中透露,《文明6:风云变幻》中将有七个全新的奇观,而今天公布的金门大桥会大大增加你的文化值,如果你想获得文化胜利,那么金门大桥则是你需要考虑建造的奇观。

《文明6》“风云变幻”资料片将于2019年2月14日发售,登陆PC平台。目前官方已公布的新势力及奇观如下:

新势力 匈牙利 毛利 加拿大 印加 马里 瑞典 奥斯曼 腓尼基
新奇观 金门大桥 马丘比丘 国会大厦 桑科雷大学 大浴场 密纳克西神庙

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载