福建体彩网:《战神之怒3》表演指尖上的舞蹈,动作要素爆棚

       有过丰富游戏经验的玩家在PC端上一定体会过动作游戏格斗连击的畅快感,在PC端上得出极致享受,不再赘言!但万一出门在外,又想一过动作手瘾,该怎么办?堪称完全媲美端游打击感的四款格斗手游大作《战神之怒Ⅲ》即将开启测试,随处开战,难度为零!

  《战神之怒3》表演指尖上的舞蹈,动作要素爆棚  作为最新力作,《战神之怒Ⅲ》已经在各个游戏开发者大会及业内人士评级中获得了非常高的评价。不同于一代的摇杆操作,战神之怒Ⅲ在操作极易上手,可谓人人都能玩。除了摇杆操作外,玩家还可以选择直接触屏来释放技能。不同的形状将触发其特定的技能。在制作上也是独具匠心,个性独特的人物角色、时尚酷炫的美术画面、惊险爽快的动作体验、深度互动的社交玩法,都无一不让追求高标准、高品质的动作玩家欣喜若狂。《战神之怒Ⅲ》以闯关式的副本练级为主线。玩家在游戏中可以创建角色,通过做任务、闯关打副本等方式对自己的角色进行升级。通过不同的关卡会掉落不同的武器装备,玩家可以通过获取高级的装备提升角色战力。

  《战神之怒3》表演指尖上的舞蹈,动作要素爆棚  《战神之怒Ⅲ》是一款经典的续作,注重战斗中的操作与打击感,整体表现华丽,操作顺畅,还有许多皮肤可以替换选择。目前虽仅有战士这一传统职业,但据可靠消息称,公测将发展出弓箭手与法师等职业!

  自从智能手机、平板电脑横空出世,游戏业界的平台格局早已大变,放在五六年前,当时JAVA类丑小鸭一般的手机游戏也有今天?放在一二年前,卡牌手游当道,谁会想到动作格斗手游也在兴起?随着手机技术的不断进展,《战神之怒Ⅲ》在未来动作手游格局中的地位,值得我们拭目而待!

更多相关游戏信息请关注:《战神之怒3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播