福建体彩网:《荒野大镖客2》Online测试版现已推出目标竞速 PS4版可抢先体验_0

每周《荒野大镖客:救赎2》游戏官方都在为游戏添砖加瓦,不是添加新的内容,就是修复、改进游戏中所存在问题。今日R星在《荒野大镖客:救赎2》中文官网上宣布称,游戏在线模式的测试版现已于今日(3月27日)推出了“目标竞速”模式,PS4版玩家可抢先体验到这个模式的内容。

点击进入:《荒野大镖客:救赎2》游戏专区

《荒野大镖客2》Online测试版现已推出目标竞速 PS4版可抢先体验

“目标竞速”模式

根据介绍表示,在“目标竞速”模式中,所有玩家都以弓箭开始比赛,比赛中玩家每射中一个目标都将提高你马匹的体力值,而玩家也可以利用比赛过程中各式各样的拾取物来强化自身的能力,依靠自己娴熟的自由瞄准技巧来击中更多的检查点目标,而第一个射中所有检查点目标的玩家就可以获得比赛的胜利了。

在比赛的过程中,如果玩家的排名比较落后的话,那玩家可以通过跟随对手的轨迹,快速恢复马匹体力并获得少量速度加成。如果玩家的排名比较领先的话,那你可以通过踢竞争对手的方式来降低他们的马匹体力等级,还有一定的几率可以击倒他们。

《荒野大镖客2》Online测试版现已推出目标竞速 PS4版可抢先体验

游戏截图

此次PS4版的玩家可以抢先玩到游戏的“开放目标竞速”模式,在这个模式中,玩家将会在一个开放的空间中进行竞速,待玩家将所有的目标解决完后,便可纵马驶向终点了。

《荒野大镖客2》Online测试版现已推出目标竞速 PS4版可抢先体验

游戏截图

除此之外,R星表示在未来的几周内将会为游戏线上模式的测试版推出包括硝烟四起和肆意掠夺两种全新决战模式在内的更多内容,在今年春季晚些时候,游戏还将会推出大型的更新,玩家们敬请期待吧。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网