福建体彩网:《巅峰战舰》新版本倒计时,最新爆料之最强王者

         春节是我国一个传统的节日,也是全年最重要的一个节日,如何庆贺这个节日,在千百年的历史发展中,形成了一些较为固定的风俗习惯,有许多还相传至今。 那么,《巅峰战舰》也即将迎来首新春佳节!在119日《巅峰战舰》的新版本中,军港加入了春节场景,让您过出另一番新年味~

 拇指玩图片

本次新版本中,游戏将新增最强王者,当各位舰长天梯积分达到一定分值后,根据排名将在“王者”界面单独显示,这是真正属于王者的荣耀。因为每一个名字的背后,都是他们一路上走来,付出、努力和坚持的体现。

拇指玩图片

    在经历过一场场对决,击沉过无数的敌舰,他们的炮击技巧娴熟无比;被击沉过无数次的他们摸索出了一种又一种方法。在铁与血的磨砺下,才拥有了异于常人的实力。也只有他们,才能真正配得上“最强王者”的称号。

同时,王者界面中加入竞技商店,荣誉大厅入口也将移至“王者”界面的 竞技商店里,各位舰长切记,不要搞错了商店入口导致找不到荣誉大厅哟~

拇指玩图片

实力,是每一个人的向往,在古希腊神话中,阿瑞斯是力量的代表,为战争而生,为胜利而活,那么,什么才能代表真正的实力呢?

    在某一局比赛中夺得了MVP

    在某一个关键时刻打出了漂亮的一击?

不,真正的强者,他们有一个共同的名字……叫 “最强王者”!

    1月19日,我在《巅峰战舰》,等你摘下“最强王者”的桂冠!

巅峰战舰

巅峰战舰

v2.3.0动作射击

2017-12-21322.38MB

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播