福建体彩网:PSS Day3:XQ迟到参赛无奈扣分,惊人逆袭拿下中国首鸡

PSS《绝地求生》第二季比赛的小组赛已经举行两场,AB两组各大战队都在首轮小组赛中初露锋芒,而Day3进行的是小组赛混战制,由A组的前十名对战B组的后十名队伍。最终,GOLD战队凭借稳定发挥和超高击杀,虽然8局比赛0次吃鸡但暂列积分榜第一。

而在Day3比赛中更值得一提的是,中国队伍XQ虽然因为赛程紧密加上暴雨延误航班导致参赛迟到,缺席两局0积分还被依照规则反扣100分,但是XQ上线参赛两局,一局第七,一局吃鸡,表现相当亮眼。那么Day3比赛中又有哪些精彩的对决?XQ是如何拿下中国队首鸡?接下来让我们一起了解四场比赛的详细赛况。

第一场:稳中求胜,AFF满编吃鸡

\\

第一场刷圈情况

后期圈刷在马蹄山附近,先入圈的GOLD立即回头反打圈外的ZodGaming,ZodGaming四人封烟守车却被GOLD一颗手雷团灭,不过GOLD在暴露位置之后也遭遇打靶,无奈只剩一只孤狼苟名次。

\\

GOLD致命手雷灭队ZodGaming

\\

AFA反击kakao

最终决赛圈刷在监狱南部的山地中,OPGGH的孤狼在毒圈狂打12个血包来提高名次,决赛圈中AFA满编状态在反斜坡底拉枪线上冲,kakao三人在坡顶反击时被击倒两人,而从侧面转移的AFA队员遭遇ROGC残队之后,顺势偷袭击毙ROGC两人,kakao最终全队被补刀灭队,最后一员是Lunatichai的孤狼,AFA毫无悬念的满编吃鸡。

\\

第一场积分情况

第一场AFA拿下11杀成功吃鸡,暂列本场第一,而非常遗憾的是,XQ因为未能及时参赛所以按照规则扣分100,积分-100分排名本场20,对于目前总积分排名本就不高的XQ来说将面临的形势也就更加严峻了。

第二场:教科书式的渔翁得利,kakao收割吃鸡

 

\\

第二场刷圈情况

后期圈刷在狮城左侧的同心圆中,OPGGH在圈边房区贴圈打靶,而BLS在进圈时不慎被击毙一员,转移位置后终于进圈却又遭遇MBG-M的阻击再被击毙两员。同样在圈边受阻的还有PME战队,在进圈时遭遇了同行的GOLD战队并且展开交火,此时圈内的AFA也在阻击PME,腹背受敌之下减员2人。

\\

GOLD开始追击腹背受敌的PME

\\

kakao完美收割渔翁之利

在一片混战之后,ROGM终于趁机进圈,在房区内和满编队kakao做了邻居,决赛圈只有Kakao和ZodGaming两支三人队,其次ROGM和AFA是双人队,其余只剩三只孤狼。最终AFA和ZodGaming先行交火,2V3之下双方两败俱伤,kakao跟随枪声收掉两支队伍的残员获渔翁之利,最后只剩MBG-M的孤狼,kakao击毙对手之后直接完成吃鸡。

\\

第二场kakao凭借五杀吃鸡,XQ本场缺席未获得积分,而AFA和AFF两支韩国兄弟队在比赛中几次遭遇,目前来看AFA的发挥更胜一筹,这两支同属黑马战队,相信在后面的比赛中会有不错的发挥,至于总积分靠后的kakao一次吃鸡很难提起总名次。

第三场:XQ上线拿到第7,BLS险胜吃鸡

\\

第三场刷圈情况

在这一场中国队XQ终于连线参赛,XQ的打法仍然是坚持跳P城,同样跳P城的还有EntusA战队,双方在P城两端各自发育。中期刷圈之后XQ转移学校,被ROGM打靶击倒两人。进圈过程中队伍混战不断,ACTOZ-R和EntusA 发生火拼完成1换3收尾,同时Lunatichai在入圈时遭到AFA队员扫射被1v4灭队全部补刀。

\\

厉害了,AFA完成1V4的灭队

\\

XQ转移中被ROGM打靶,一死一伤

\\

ROGM孤狼扭转战局击杀BLS两人

最终决赛圈处于山坡地势,ACOTZ-R孤狼在坡顶贴圈苟名次,GOLD两人就在旁边,毒圈另一边则是BLS满员和ROGM的孤狼。一支满编队和一支双人队各占毒圈一端,两队身后各有一支独狼准备偷袭,局势变化由孤狼主宰。关键时刻BLS被身后的孤狼换掉两人,而GLOD被身后的孤狼ACOTZ-R双杀灭队,接着ACOTZ-R的孤狼再次击杀BLS一名队员,双方进入1v1状态,双方在烟雾中惊险的对峙之后最终还是BLS赢得比赛完成吃鸡。

\\

第三场积分情况

本局是XQ上线后的首局,以290分位居第七名,而ACTOZ-R凭借孤狼的一己之力,差点就逆天改命完成吃鸡,BLS在4V2V1V1的绝对优势之下,却险些被两只强势的孤狼灭队反吃,决赛圈最后的对决十分的精彩。

第四场:中国队XQ超强转移意识,12杀完成吃鸡

\\

第四场刷圈请情况

本局XQ和EntusA同跳Y城,XQ掌握的资源比较富有,至于AFF则是在打野时遭遇空投砸脸,开局就拿到了满配AWM和防具。作为当日比赛的最后一场,比分优势的队伍基本选择游而不击保持分数,而比分较低的队伍都在激进冲锋争取积分,XQ就是后者,提早进入电站的XQ在刷圈之后正处于中心打靶位。

\\

Quadro完成1v4灭队ROGM

\\

AFA 完成2V4灭队ACTOZ-R

\\

XQ混战中收割两只孤狼完成吃鸡

Quadro在毒圈边缘和ROGM发生激烈交火,Quadro一名队员4杀灭队了ROGM,直接刷屏。当多支战队涌入电厂展开混战时,XQ及时转移到电厂边缘避战打靶。决赛圈中AFA先灭队ACTOZ-R,然后被BLS螳螂捕蝉灭队,接着Lunatichai吃掉kakao两人灭队,决赛圈剩下Lunatichai和XQ两支3人队以及BLS一支双人队;BLS和Lunatichai打了一波2换2,XQ上场收割掉队伍的孤狼,最终完成吃鸡。

\\

最后一场比赛XQ单局12杀完成吃鸡,XQ能在迟到的情况下迅速找回状态完成吃鸡十分不易,这让XQ大大挽回总积分排名,同时这也是在PSS第二季比赛中,中国队伍拿下的首鸡。

\\

\\

\\

Day3参赛的队伍积分排名

经过第一场小组混战赛后,GOLD战队以2815分暂列第一,AFF和ACTOZ-R分别获得第二和第三名,而XQ目前以1505的总积分位居第18名。虽然相比于B组小组赛的成绩,XQ的比分几乎没有变化,但是今天XQ缺席两场比赛还打出了如此高的比分实属不易,尤其是最后一场对局中XQ凭借高超的战场意识,12杀拿下吃鸡相当强势。希望XQ在接下来的积分赛中,能够夺得更好的名次,成功晋级总决赛。

PSS《绝地求生》亚洲对抗赛的小组赛第一场混战已经结束,尽管XQ缺席两场比赛,但仍然出色的完成了比赛。6月19日晚六点将举行第二场混战对局,由B组的前十名和A组的后十名展开对决,让我们提前预祝A组的EOP和MK这两支中国队能够稳定发挥,打出自己应有的风采!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏