福建体彩网:《宠物精灵GO》人气严重下滑 北美活跃玩家大量流失

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《宠物精灵GO》人气严重下滑 北美活跃玩家大量流失

[乐游网导读]《宠物精灵GO(精灵宝可梦)》这款风靡全球的任天堂手游在一年中经历了大起大落,目前这款游戏的日活跃玩家流失不少,北美活跃玩家已经只剩5分之一,大多人已经厌倦了《宠物精灵GO》的玩法。

《宠物精灵GO(精灵宝可梦)》这款风靡全球的任天堂手游在一年中经历了大起大落,目前这款游戏的日活跃玩家流失不少,北美活跃玩家已经只剩5分之一,大多人已经厌倦了《宠物精灵GO》的玩法。

对国内玩家来说,《精灵宝可梦》可以说是个熟悉又陌生的游戏,自去年夏季推出以来,一度成为全球最受欢迎的游戏,各种报道铺天盖地。

那么这款火爆的游戏现在如何呢?据comScore报道,《精灵宝可梦》在美国的玩家数目前只有500万日活,而其巅峰时期(2016年7月)的日活则有2850万。

也就是说,相较巅峰时期,《精灵宝可梦》日活跃玩家数已经流失了超过4/5,不到一年就已被抛弃。

不过官方并未坐以待毙,Niantic今年推出了一系列活动和加入第二代精灵来吸引玩家,不知道效果如何。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏