福建体彩网:《爱情公寓》系列将改编成官方手游 明年发布

据媒体报道,《爱情公寓》系列将改编成官方手机游戏。

11月18日,上海峻尚互动(Dream Shine)同上海高格文化在上海正式宣布达成《爱情公寓》战略合作,双方分别由峻尚创始人兼CEO吴军以及高格文化CEO、《爱情公寓》总编剧、制片人汪远为签约代表,正式签署合作协议。协议确定将推出《爱情公寓》官方手游,并计划在2014年《爱情公寓4》发布时全球同步发行。

从官方网站释出的内容来看,并没有透露任何有关游戏的细节内容。

这是官方网站公布的预告片:

预告片并没有实质性的内容,只是打出“史上最爆笑的手机游戏”,并宣布将会于爱情公寓4全球同步发行。

说到“最爆笑”的电视改编的游戏,章鱼哥不禁想起了当年的《武林外传》,改编为PC网游后,游戏平平无奇,完美时空几乎只是将完美世界换了了剧情而已,并无出彩之处,至于《爱情公寓》官方手游,会是什么类型呢?卡牌手游?或者是电视里经常提到刺激的“飞行棋”?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏