福建体彩网:《泰坦陨落》季票及PC数字豪华版公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《泰坦陨落》季票及PC数字豪华版公布

[乐游网导读]《泰坦陨落》是今年最受瞩目的射击游戏之一,开发商公布了最新的消息,宣布本作将发售季票,并且还将为PC玩家提供数字豪华版游戏。

《泰坦陨落》是今年最受瞩目的射击游戏之一,开发商公布了最新的消息,宣布本作将发售季票,并且还将为PC玩家提供数字豪华版游戏。

《泰坦陨落》DLC季票将面对 Xbox One, Xbox 360 以及 PC平台发售,售价为25美元。相比单独地购买三个游戏DLC要便宜5美元!

另外开发商Respawn还宣布PC平台即将迎来一款数字豪华版游戏,内容包含游戏主体以及DLC季票,售价80美元。

Respawn同时宣布《泰坦陨落》DLC季票无法在同平台的现役及次世代主机上通用,如果你购买了Xbox One版本游戏季票,你无法在Xbox 360上使用季票激活新DLC内容,EA还真是圈钱有道!

《泰坦陨落》预计将在3月11日登陆Xbox One以及PC平台,并于随后的3月25日登陆Xbox 360!

点击购买《泰坦陨落》数字豪华版

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网