福建体彩网:《刺客信条》希望设定更冷门的年代和国家_0

就在很多玩家期待《刺客信条》下一部新作设定在日本封建时代时,育碧的制作人Alex Hutchinson却出来泼了一盆冷水。他表示,比起日本封建时间这种用烂的设定,《刺客信条》系列更愿意选择更为冷门的年代和国家。

《刺客信条》希望设定更冷门的年代和国家

Alex Hutchinson是2012年《刺客信条3》的创意总监,之后,他也一直在为《刺客信条》系列服务。在日前接受Total Xbox采访时,这位制作人回应了玩家关于下一步《刺客信条》设定的期待。他表示,日本封建时代中那些忍者、武士的设定在很多游戏中都用过了,玩家已经太熟悉,虽然从设计层面上来说会很容易,但是育碧还是更希望尝试一些新鲜的设定。

“想做是可以做的,但是我想说的是,相比全世界历史长河中的大部分国家和时代,日本封建时代在电子游戏中已经被描绘的够多了。”Hutchinson说,“所以,《刺客信条》希望成为一款能带给玩家更多小众的设定,不为人知的时代和地区的游戏,并且要把它们打造的新鲜有趣,又好玩又酷。”

“忍者和武士当然可以出现在《刺客信条》中,但玩家也许会问:这个游戏我是不是玩过啊?你知道我是什么意思的,因为忍者和武士们在游戏世界是在出现的太多了。”

不过,喜欢日本风格的也不用太失望,虽然《刺客信条》主系列不准备设定在日本,但育碧日前发布了一款iOS平台的新作名为《刺客信条:记忆》,就可以让玩家过一把日本忍者瘾。

《刺客信条》希望设定更冷门的年代和国家

《刺客信条:记忆》

当被问到如果由他来决定,他会选择让《刺客信条》去哪个年代的哪个地区时,Hutchinson表示,被英国殖民统治时期的印度会是他的优先选择。不过玩家的爱好似乎和他游戏不同,经常被要求的设定,除了封建日本外,还有第二次世界大战时期和古埃及时期。

《刺客信条》本年度的新作《刺客信条:大革命(Assassin\’s Creed Unity)》设定在法国巴黎,将于11月11日在PS4、Xbox One和PC三大平台发售,敬请期待。

《刺客信条》希望设定更冷门的年代和国家

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏