福建体彩网:《兽人必须死》打破当下网游困局 游戏应该这么玩

腾讯宣布代理《兽人必须死》网络版,使得这个由原《帝国时代》的创造者组成的团队再次被推到了风口浪尖。《兽人必须死》的单机版在刚推出时就成为当年的话题之作,创新的玩法和高超的素质很快受到了玩家的追捧,全球销量也迅速达到了数百万份。

《兽人必须死》打破当下网游困局 游戏应该这么玩

而这次的《兽人必须死》网络版,目前在外网处于小规模封测阶段,全新的PK和卡牌元素的加入使得游戏的玩法更上一层楼。而在制作者Robot Entertaiment的眼中,网络版才是《兽人必须死》的完全体。这一款作品绝不仅仅是一个单机品牌的纯粹延展,而是RE下得一步很大的棋。毫不夸张地说,《兽人必须死》网络版代表了RE对于游戏玩法最根本的认知,就是不断地创新创新再创新。这是因为游戏产业中最重要的那个群体——玩家,他们对于游戏的欲望永无止境。

当下网游之困局

随着移动互联网时代的发展,人们的娱乐方式越来越多,其他平台——特别是手游对于网游市场的挤压,造成了如今多数网游裹足不前的局面。许多人抱怨手游的火爆抢夺了网游的生存空间,然而这难道就足以概括网游陷入这种境地的原因了吗?

实际上,尽管客观因素确实存在,但网游厂商们更多的还是应该在自身找原因。网游内容同质化,整个业界缺乏创意和活力已经是不争的事实。这一点,单单从网络游戏的类型上来看,趋势就十分明显了。

在网络游戏的领域,游戏类型不知不觉中被局限在了非常有限的几个类型里。MMORPG,回合制RPG,FPS等等,每种类型下的作品玩法几乎都没有突破。业界亟需新血液的注入

游戏艺术的真·次世代

无论是《魔兽世界》还是《剑网三》,玩法总不离PVE和PVP;MOBA类游戏的玩法已彻底固定,任何此类作品都不脱《英雄联盟》和DOTA的藩篱;自从有了生化模式以后,FPS网游的玩法就再没出现过令人耳目一新的升华。这么多年过去了,我们玩的游戏总是差不多,你不觉得审美疲劳么?

《兽人必须死》打破当下网游困局 游戏应该这么玩

网游陷入的困境,自然还需网游自己来打破。对于当前端游市场遭遇的大部分困境,腾讯给出的解决方案是——用全新的概念打造优秀的游戏,用前所未有的创新玩法吸引玩家的注意,满足玩家的需求,开辟广阔的蓝海市场。

——这也是RE打造《兽人必须死》的核心理念。

这才是次世代游戏的玩法

谁说射击游戏不能承载丰富的魔法技能?在《兽人必须死》里,你不光可以使用魔法,还可以海陆空式铺设陷阱;谁说塔防游戏只能蹲守阵地?在这里,防守是为了更好的进攻;谁说快节奏游戏难以承载有深度的策略性?战前的卡牌配置正是战略大师施展身手的地方!

《兽人必须死》打破当下网游困局 游戏应该这么玩

如果你钟爱FPS,那在《兽人必须死》里,你将体会到施放更多魔法技能的快感,攻防并重的战斗倾向;如果你是塔防爱好者,你将亲身体验端着武器,面对浪潮般涌来的敌人毫不畏惧坚守防线的冲天豪气;如果你是MOBA爱好者,你会发现熟悉的战斗节奏放在截然不同的视角下,操作和玩法的侧重点竟然变了这么多。

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app