福建体彩网:Doinb克烈发威!FPX横扫SN斩获两连胜

征战LPL主场举办的S10全球总决赛,身披DWG战袍的Nuguri一战成名,他不只线上压制SN阿Bin,还在团战中输出拉满,率队捧起LOL召唤师杯。步入S11,Nuguri被小凤凰FPX招入麾下,1月23日Nuguri以FPX核心上单的身份再战Bin,这位悍将能否再一次带走胜利?LPL联赛见分晓。

Doinb克烈发威!FPX横扫SN斩获两连胜

交锋首局,FPX小将BO经验不足的问题暴露无遗,他被野王SofM连续抢走三条小龙,好在Nuguri纳尔频频找到最佳进场位置,配合输出拉满的Doinb维克托+Lwx女枪终结比赛。MVP给到了零阵亡的Lwx,超过130%的伤害转化率,足以说明“凌晨战神”Lwx有多么强大。

Doinb克烈发威!FPX横扫SN斩获两连胜

来到FPX的首个赛点局,手感火热的Lwx选出卡莎配合女坦,SN下路用霞+牛头应对,Nuguri再度锁下纳尔直面Bin鳄鱼,承包FPX中野的是Doinb招牌英雄克烈+BO岩雀,默契十足的Angel和SofM拿到辛德拉盲僧组合。

Doinb克烈发威!FPX横扫SN斩获两连胜

与FPX和SN前一场交锋相比,赛点局更具看点,两队都拿到了线上强势阵容,不管是走上路的鳄鱼、纳尔,还是叱咤野区的盲僧、岩雀,亦或是核心AD位霞、卡莎都需要在前中期取得优势,因此FPX与SN大概率早早爆发团战,通过团战决定峡谷先锋和小龙的归属。值得注意的是,岩雀和克烈的中野联动效率更高,因此FPX拥有些许主动权,只要抓住机会,FPX就能围绕上半野区打开局面,Bin面临着严峻的考验。

Doinb克烈发威!FPX横扫SN斩获两连胜

比赛开始后,两队上野在上路草丛爆发团战,想要掩护SofM盲僧的Bin走位过前被击杀,由BO岩雀斩获一血,接下来两队进入僵持阶段,转折点在21分钟到来,FPX主动开团失败,Lwx卡莎在进场的过程中被集火秒杀,反倒是Bin鳄鱼找到最佳绕后位置,配合队友击杀BO和Crisp,SN完成一波1换4,随后抱团Rush掉大龙,前期落后的经济差不复存在。

Doinb克烈发威!FPX横扫SN斩获两连胜

在大龙Buff的加持下,SN双核辛德拉和霞稳住阵脚,但Doinb的招牌英雄克烈站了出来。时间来到33分钟,FPX与SN在上半野区爆发团战,Doinb克烈冲进SN后排,没有给Huanfeng任何输出的空间,并且配合队友将其击杀,霞倒下后,SN再无还手之力,赢下团战的FPX顺势斩获大龙,距离胜利仅有咫尺之遥。

Doinb克烈发威!FPX横扫SN斩获两连胜

之后小龙刷新,FPX与SN迎来决胜团战,这一次又是Doinb克烈站了出来,他凭借一己之力冲散SN阵型,再一次压制住SN双C,带领队友团灭SN,随后从下路一波推平SN基地水晶,FPX就此横扫SN斩获两连胜。

回顾整场比赛,坐镇FPX中路的Doinb克烈掌控团战,不管是前期支援,还是中后期团战,Doinb的表现都堪称完美,他没有给FPX核心AD选手Huanfeng任何输出的空间,诠释了中单克烈的正确打开方式。看到Doinb如此出众的表现,三个字直接刷屏!那就是“克烈王”!有观众直呼:梦回S8,那么叱咤洲际赛的克烈王回来了。还有观众感慨道:Doinb不愧是克烈王!相信Doinb已经找到了版本答案,他的克烈值得高看。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏