福建体彩网:《暗黑之门东京》新内容公布 剧情揭秘

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《暗黑之门东京》新内容公布 剧情揭秘

[乐游网导读]《暗黑之门东京》新内容公布 剧情揭秘

【新浪游戏独家专稿,转载请注明出处】

  今日(25日)Hanbit运营的《暗黑之门》更新了东京宣传页面,公布了新地图、新技能、东京故事续篇、开发者采访视频等内容。

  本次更新的新地图有,黎明军发源地东京基地;怪物聚集地江户城;增上寺地底; 恶魔的据点之一明治通中转站等。东京的角色最高等级被调高为55级,每个角色更新2个技能,共12个新技能。剑骑士增加了恢复我方生命的圣骑士救赎和依靠牺牲防御来提高近战攻击力的十字军亡灵技能;恶魔术士增加了使玩家变身为恶魔投入战斗的暗黑形象和暗黑祭品技能等等。

  游戏还增加了指环安装栏。指环具有极高的属性值,可以通过杀死BOSS来获得。此外玩家可以通过开发者采访视频了解到东京的制作过程、主要亮点等内容。

  东京故事简略内容:

  2019年8月,在东京湾发现了3具重达300吨的怪物尸体。对此,社会上开始流传各种版本的解说,其中就有一个解释是怪物从异次元空间传来,只是传送失败导致死亡。但是随着时间的流逝,所有与该事件相关的消息开始慢慢淡退。其后的2020年9月,发生了一起2~3级地震,只是此次地震发生的范围极广,包括整个日本、韩国、朝鲜以及部分中国领土。由于地震范围太过巨大,引起了大家的重视。只是,谁也没有料到这是从异次元传到过来的能量余波所导致,异类的攻击即将展开。

官网页面

宣传图

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网