福建体彩网:《时空炫斗》玩家大开脑洞 创作高能同人漫画

       由Y2Game代理的高能战斗动漫手游《时空炫斗》,不仅玩法高能,技术人员高能,连玩家都是超高能的呦!《时空炫斗》已经被玩家玩坏啦:激萌刘备不卖草鞋改卖胡萝卜;张飞关羽两个大汉竟然被厨师疯狂追杀;赵日天乱入三国成街道土霸竟爱吃鱼香肉丝……脑洞大开的剧情已经让人完全停不下来。为何少年有如此高能?真相只有一个继续往下看!

《时空炫斗》玩家大开脑洞 创作高能同人漫画

图1 高能游戏带跑玩家变中二漫画家

高能游戏带跑玩家变中二漫画家
我们的高能力量实在太强大,高能的剧情引发玩家遐想,热心玩家参加封测后自发感慨绘制了此版《时空炫斗》同人漫画,漫画以《时空炫斗》为背景恶搞了桃园三结义,刘备张飞关羽变身成蔬菜,险些成为鱼香肉丝,无厘头的剧情里让我们也感受到,我们用对游戏的真诚成功感染了一名中二少年!为此我们感到相当欣慰,我们就是这个高能大家庭啊!

《时空炫斗》玩家大开脑洞 创作高能同人漫画

图2 玩家高能脑洞漫画

脑洞大开不是梦多玩时空有脑洞 
       《时空炫斗》游戏背景就是一个高脑洞背景,以前我们穿越都穿越到唐宋元明清,《时空炫斗》跨次元穿越三国、西游、战国、希腊各路英雄尽显中二本色,兔耳刘备、杀马特张飞、多动症孙悟空、腹黑娘潘多拉….我们的人物如此高能难怪玩家脑洞如此之多,随时欢迎大侠给我们提供各类脑洞!

《时空炫斗》玩家大开脑洞 创作高能同人漫画

图3 高能游戏打的你飞起来

       如果你想要亲临高能战斗,观看高能漫画,调戏高能微信娘,欢迎加入我们的高能大家庭,在这里你可以肆意高能!大开脑洞!快去《时空炫斗》官方贴吧和官方微信skxdsy调戏官博娘们!时刻关注《时空炫斗》游戏更多高能报道,精彩高能绝对不容错过!

更多相关游戏信息请关注:《时空炫斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏