福建体彩网:《战法牧传奇》双十一不孤单 呜喵王助你脱光

光棍节到了,大家忍心让呜喵王一个人孤单寂寞怪可怜么?不要犹豫,赶紧将呜喵王领回家吧!国内首款划线战斗手游《战法牧传奇》现已震撼不删档内测,无尽之塔引燃你的肾上腺素。谁是指尖的舞者,2014必玩手游《战法牧传奇》群英荟萃,等你来战!  

【活动内容】  

光棍节期间,为了让啊广大宅男屌丝远离寂寞空虚冷特地让呜喵王来陪伴大家,无聊的时候还可以捡捡肥皂撸撸boss让基情长期相伴。11月11日到13日,活动期间单日充值满121水晶即可获得5个呜喵王碎片,此碎片可是集齐小伙伴的必备物品哟。  

【超值回馈】  

活动期间,单日充值满1111水晶即可获得11个呜喵王碎片+1个霜之哀伤图纸,单日充值满11111水晶即可获得71个呜喵王碎片+11个霜之哀伤图纸。活动开启后每日24:00进行一次结算,各位玩家可以在次日凌晨查看自己的呜喵王碎片图纸,集齐相关数量即可把呜喵王领回家了。  

【伙伴助阵】  

英雄协战可以让队伍的战力大幅上升,协战为玩家英雄角色组合系统,使用设定的特定英雄组合上阵会增加额外的BUFF属性。那么呜喵王的上阵无疑是让你的实力更上一层楼了,从此告别单机党和挂机控,轻轻松松携手给力基友完成华丽的逆袭蜕变。  

全新手势酣畅战斗,灵动走位华丽输出,告别猪一样的队友,进击场面由你掌控!国内首款划线即时RPG游戏《战法牧传奇》,多种佣兵混搭组合、百层关卡精妙设计,一场激情燃烧荷尔蒙的风暴已经来临。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏