福建体彩网:《三国之乱舞》拥有BUG技能武将一览

       日式三国策略动作手游《三国之乱舞》双端首发在即,手控群雄上演三国巅峰争霸,战场无敌刀枪不入,技能打断让你空手对阵,吸伤大法竟能化险为夷……,数百必杀技响彻战场。今日,为你揭秘《三国之乱舞》拥有BUG技能的那些武将,横行乱世,技能才是王道!

  《三国之乱舞》拥有BUG技能武将一览  上榜理由:可使我方全体刀枪不入

  奇门遁甲是《三国之乱舞》中左慈的必杀技能,该技能释放便可为我方全体武将施加一个无敌金钟罩,我方武将在此状态下将不受任何伤害,铸就战场绝对防御!另一大优点就是,玩家可主动操控此技能的释放,是挽救战场不利要素必备之良品。同时左慈的被动技“天书”可施加敌方全体武将减速Debuff,“怒火”可提升我方怒气回复速度,可见,拥有三个BUG技能的左慈实力非凡!

  《三国之乱舞》拥有BUG技能武将一览  推荐指数:★★★★☆☆

  上榜理由:大幅度提升我方防御

  魏武雄兵是《三国之乱舞》中曹操的必杀技,释放魏武雄兵可为己方全体将领提升40.0%的防御,且魏国将领额外提升20.0%的防御。防御BUFF的叠加可使我方武将冲锋能力更加持久。初此之外,曹操的被动技“奸雄”可将自身所受到的伤害100%反弹给敌方,“梦中杀人”在曹操身亡时可随机对一个敌方武将造成40.0%生命的伤害,一命陪一命,宁叫天下人陪我死也不要独死,这就是曹操的处世之道。

  《三国之乱舞》拥有BUG技能武将一览  推荐指数:★★★★★☆

  上榜理由:超高伤害,并带有打断、眩晕效果

  天雷之怒是《三国之乱舞》中诸葛亮的必杀技,释放该技能可对敌方所有武将造成116.0%的伤害,可打断敌方攻击并几率使其眩晕。不仅伤害高而且附带打断效果,如果敌方有左慈,那么可以负责任的告诉你奇门遁甲什么的都不顶用,就凭我们有打断技。当然诸葛亮最一绝的莫过于他强大的攻击属性以及攻击成长,其被动技“借东风”可借取一个敌方随机武将10.0%的攻击增强自身,效果上限为300%,会让孔明达到一个秒杀任意武将的DPS高度,总之BUG的很~

  《三国之乱舞》拥有BUG技能武将一览
  上榜理由:高暴击,高伤害

  无双是《三国之乱舞》中吕布的必杀技,此技一出可对全体敌方武将造成118.0%攻击的伤害,并打断对方攻击且附带300的暴击,高暴击带来的伤害非常可观。而且吕布是游戏中少有的进可攻击退可防守的战场全才,其被动技“画戟”、“战神”和“暴击”可分别带来眩晕、打断、暴击等效果,吕布一出,谁与争锋?

  《三国之乱舞》拥有BUG技能武将一览
  上榜理由:最强群体回血技能

  传世名医是《三国之乱舞》中华佗的必杀技,传世名医可使己方全体将领回复148.0%攻击的生命值,武将攻击越高,获取的治疗也就越多。纵观《三国之乱舞》中现有的治疗武将,华佗的群体治疗能力还是暂时无人可比拟的。除此之外,华佗的被动技“医术专精”可提升11%的治疗效果,“妙手”可给予我方生命最低的武将无敌状态。华佗专注医学领域100年,绝对是《三国之乱舞》第一治疗医师!

  《三国之乱舞》拥有BUG技能武将一览  群雄争霸,技能是王道!《三国之乱舞》为你指尖还原三国最全最丰富的名将阵容,每位武将都拥有专属的必杀技,数百必杀技响彻战场,玩的就是策略,玩的就是相生相克。《三国之乱舞》双端首发在即,进入游戏参与活动即可获得刘关张顶级缘分组,更有群杀型武将小乔、群控型武将黄月英、群奶型武将孙尚香、最高暴击武将太史慈免费相送,非R也有超BUG开局,你还在等什么?敬请关注《三国之乱舞》近期消息,双端首发即将来袭!

更多相关游戏信息请关注:《三国之乱舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

1xbet平台2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯