福建体彩网:3D与动作页游领头 卓页互动网博会晒大作

  2012年12月14日,第十届中国国际网络文化博览会(简称网博会)在全国农业展览馆新馆召开,来自各大政府主管部门、网络文化企业、媒体代表等众多企事业单位及行业精英共同参加了此次盛会。

  在本届网博会上,中青宝展台连续4日“交通拥堵”、人声鼎沸,这其中不乏绝色show girl、劲爆热舞和年度力作之功!尤其是在中青宝旗下页游全资子公司“卓页互动”首次隆重推出《无双三国》、《惊天战神》、《全面回忆online》等多款或3D或动作的年度页游大作时,展台上下顿时爆棚,有惊叹连连,有瞠目结舌,有忘乎所以……总之,这也是一种风骚尽露的高潮!

  【展会必杀技 绝色show girl回味无穷!】

  要论及各大展会上厂商吸睛要领必杀招,美艳性感、婀娜多姿的show girl绝对是必不可少的王牌主力军!此次网博会的中青宝展台上,show girl绝对是值得你日夜回味的靓丽风景!有图有真相,绝不坑爹,看看高端镜头下的妹子们如何摄魂夺魄吧!

  【尽情摇摆 劲爆热舞再掀高潮!】

  如果说展台上的show girl能够让你产生回味无穷的梦幻感觉,那么现场近距离的劲爆热舞表演就是你尽情摇摆的v12引擎了!热辣妖娆的肚皮舞,青春律动的街舞,潮流style的骑马舞,每一次展台上的劲爆热舞表演都将现场观众的情绪调到high点。跟着音乐,跟着节奏,与舞者尽情摇摆吧!

  【压轴节目技惊四座 三款大作引领潮流!】

  绝色show girl靓眼吸睛,劲爆热舞激情互动,这些都仅仅是辅助,压轴节目还得是厂商的产品大作!本届网博会,“卓页互动”首次隆重推出“千人斩”动作冒险类页游《无双三国》、国内首款3D真人竞技页游《惊天战神》以及好莱坞同名大片改编的3D MMORPG《全面回忆online》等诸多年度页游大作!

  其中,《无双三国》以其“无双乱舞,斩绝天下!”的独创“千人斩”动作冒险玩法让现场观众无不拍案叫绝!而曾经一度创造了无数页游市场神话的《惊天战神》,也再次让人们感受到了国内首席3D页游的竞技魅力!压轴节目的重头戏莫过于集跨国、跨界、跨时代“三跨越”于一身的《全面回忆online》,这款游戏由好莱坞同名科幻大片改编,其“电影+游戏”的超前卫、大制作形式不仅让游戏的画面和玩法更加卓尔不凡,还让玩家能在游戏中尽情享受好莱坞式惊心动魄的传奇历程!

  随着各大厂商压箱力作的相继展出,为期四天的网博会也在昨日下午顺利闭幕!回顾这四天一直精彩不断的中青宝展台,show girl与热舞的惊艳、游戏产品赢得认可的兴奋一直伴随着所有工作人员。尽管这个冬日寒风刺骨冰雪交加,但他们的热情早已将这这区区严寒彻底融化!

  此次网博会,中青宝协同旗下页游全资子公司“卓页互动”的成功亮相,不仅预示着中国页游即将步入3D与动作页游引领潮流的宏伟时代,同时也标志着中国网游市场已向端游、页游、手游多元化发展的全能时代进一步迈进!我们期待着明年第11届网博会,期待着中青宝协同旗下页游全资子公司“卓页互动”再次大展宏图!

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育