爱游戏-《大航海2015》今日10点不删档内测 超豪华礼包激爽来袭

  驰聘七海,爱游戏 随心所欲!今日10点由炫彩互动*代理的*中重度手游《大航海2015》正式开启不删档内测,届时还有超豪华游戏礼包激爽来袭,即刻领取媒体礼包福利,下载游戏立马激活,让冒险家们的航海物资更齐全,就等各位小伙伴们前来high翻天啦!

  

图片1.jpg

 

  作为航海网游的典范,《大航海2015》不仅传承了经典航海游戏的广阔的世界观和随心的自由度,更是独创探索、贸易、海战于一身的三视角核心玩法。爱游戏 此外,游戏完全开放的地图,一比一还原真实世界,满足玩家毫无约束的环球航行,享受加速扬帆起航的乐趣!

  

图片2.jpg

 

  《大航海2015》专门面向中国的小伙伴开发的诚意之作,原汁原味还原航海剧情,打造全新的冒险RPG手游。在游戏中玩家可以组建属于自己的*的航海舰队,通过收集魅力十足的航海冒险家为自己的舰队保驾护航,玩转丰富多彩的任务链强化舰船,参与激烈的海战成为一代海上霸主。

  

图片3.jpg

 

  不仅如此,《大航海2015》在画面上更是精品中的典范,原味航海写实风格完美呈现气势磅礴的大航海盛宴;酷炫华丽的即时战斗场面不仅让人看的过瘾,更是战斗够爽;再搭配紧张明快的战斗音效,更是给人身临其境的代入感。

  今日,《大航海2015》不删档内测重磅来袭,携手媒体礼包共创辉煌宏达的航海盛世。波涛骇浪的汹涌,惊险刺激的海战,还有庞大凶猛的海妖,一切等你来征服!