福建体彩网:PlayStation游戏背景音乐上架mora qualitas

近日,PlayStation日本官方推特发文称Playstation的各大热门游戏背景音乐即将上架于mora qualitas。

mora qualitas是由索尼音乐运营的订阅服务。近日,PlayStation日本官方推特发文称PlayStation的各大热门游戏背景音乐即将上架于mora qualitas。玩家可以订阅mora qualitas来体验更高品质的游戏音乐。

在上图中可以看到,《血源诅咒》、《重力异想世界》、《女神异闻录5》、《最终幻想7 REMAKE》、《尼尔 机械纪元》、《如龙0:誓约的场所》、《怪物猎人世界:冰原》、《仁王2》等均出现在了上架的名单中。另外,PS5的首发大作《恶魔之魂 重制版》也出现在了名单中。

mora qualitas服务可于Ios,Android和PC上进行订阅和播放。想在手机上再次体验气势恢宏的游戏音乐的玩家可以考虑一下了。