爱游戏APP-《剑与远征》风之子专属装备一览 风之子专属装备怎么样

在《剑与远征》中,爱游戏APP 专属装备有别于其他装备,只有相对应的角色可以使用。爱游戏APP 而风之子是最近刚出没多久的英雄,同时也推出了他的专属装备,下面就一起来看一下

《剑与远征》风之子专属装备介绍吧!

《剑与远征》风之子专属装备介绍

一、专属装备

风元素徽记

《剑与远征》风之子专属装备介绍

二、属性

生命18%(+127197)

防御:12%(+1081)

攻击:21%(+10935)

闪避:40

三、技能

风之灵

每累计创造3只风燕,会使自己直至战斗结束提升9%攻击力和4点暴击增幅,至多叠加4次

四、等级

[+10解锁]每次提升属性时,变为提升12%攻击力和6点暴击增幅。

[+20解锁]每次提升属性时,变为提升15%攻击力和8点暴击增幅。

[+30解锁]自己累计创造6只风燕后,使所有友军提升25点急速直至战斗结束。

以上就是《剑与远征》风之子专属装备介绍,这个装备还是很不错的,小伙伴们可以入一手哦。