福建体彩网:LOL小智还是那个屌丝?千万身家就喜欢吃辣条

  PDD自回归后沉迷吃鸡人气有点崩,骚男、文森特全程不搞事,55开也只因为被水军嘲讽怒刚了一把张大仙秀出了一哥的气势,5大LOL直播的一哥唯有小智雷打不动而且时不时秀一把存在。前不久接受采访时露出身材并非胖子,也是让粉丝对露脸有了更多的期待。

  不过就像小智自己所说,作为这个圈子最早起来的一批人,他有资格跟所谓的“约定俗成”不合作,至少游戏日报的Aggro君不觉得有生之年能看到小智露脸的一天。王思聪说的丑是对是错无从考证,那对于小智我们只要看这个人就可以了。

  近日,刚“深沉”完一波儿的小智又跑出来卖萌。从廉价打火机,到左手女朋友再到现在的儿童零食辣条,怪不得说帝师会觉得小智很不懂得享受生活。不过或许正是这份贴地气,才能让他面对新生代争锋的时候也一直有着智家军力挺吧。

  什么时候过气不好说,但小智自己的状态不知道还能坚持多久。

  LOL小智卖情人节巧克力 10块就敢要138?