福建体彩网:Line中国区大规模断线超24小时 影响用户千万

【52PK 7月3日消息】继6月30日Line在中国台湾地区出现大规模“死机”事件后,Line(连我)在中国大陆的部分用户也遭遇了访问故障。自7月1日晚开始,Line中国区用户的手机版消息无法传送、新消息无法读取,Line官网已经无法访问。

Line中国区大规模断线超24小时 影响用户千万

从7月1日晚约9时开始,开始有中国区的网友发现Line上不能发送和接收信息,很多用户以为是自己的手机或者版本出现了问题,进行了多次的删除和重装,但仍然不能正常使用,“发现很多朋友说Line不能使用,才确认是Line官方出现了故障。”

2日早晨,Line发表官方微博称,“现在LINE中国用户出现了访问障碍,我们正在尽最大努力修复该问题。”在此条微博下,大部分网友的回复都表示“十分着急”,有网友称“失联了一个晚上加一个上午,感觉整个人都躁动了”。对比台湾地区只用不到1小时就修复了断线情况,Line大陆区故障超过24小时仍未修复,有不少网友开始担心之前的保存的聊天记录、图片以及购买的表情都会消失。

在7月2日晚上11时,LINE在中国地区的信息收发已经恢复正常。