福建体彩网:iMessage怎么发红包 苹果ios10发红包功能介绍

iMessage怎么发红包?苹果ios10系统将在短信功能中新增发送表情图片和红包哦,iMessage红包发放方法以及斗图方法来看下文吧。

iMessage怎么发红包

新iMessage提供消息气泡框效果,支持发送手写信息,让聊天互动更加个性化。同时内置的emoji表情也得到优化,除了图片变大3倍外,还能将文字直接转化成emoji表情。

苹果还特别为iMessage开辟了应用专区,里面有礼物、标签、各种表情、音乐等等,大大丰富了iMessage的功能。

据了解,新的iMessage当中,用户除了发送文字图片之外,还可以直接发送视频,支持本地视频,也可以实时拍摄,与此同时,Emoji表情包也得到了优化,除了图标变大3倍之外,系统还可以智能预测推荐表情,用户也可以通过按压操作将文字变成表情。

另外iMessage还加入了对手写的支持,用户可以直接向好友发送手写信息,通过这种方式来提升iMessage应用的个性化。

iMessage也对第三方应用进行了开放,App Store中也为iMessage开辟了专门的应用专区,现在用户也可以直接利用iMessage进行发红包、转账、音乐分享等功能操作。