爱游戏-《关云长》倾国倾城活动开启 寻找三国最美红颜

         决一代佳丽,爱游戏 倾三国将心。爱游戏 《关云长》手游,首届倾国倾城美女玩家排名活动全面启动。佳丽们快来参与活动,领取“倾国倾城”认证称号,还有黄金与时装等超级豪华奖励。

《关云长》倾国倾城活动开启 寻找三国最美红颜

         女玩家需要将自己所在【服务器】+【游戏角色名】,分别配上3~5张本人照片及当前角色游戏截图,发送给官方管理员,等待管理员审核(3~5个工作日内);若同时提供一段自我介绍的视频,将有助于您更快的通过审核。

《关云长》倾国倾城活动开启 寻找三国最美红颜

         成功通过审核的女玩家,管理员会将它们展示在此页;玩家每天可以为自己喜爱的那个她献上一朵鲜花,每天最多献出三朵;活动结束后,所得鲜花数排名前12名的女神可以获得丰厚的黄金及道具奖励,活动详情请关注《关云长》手游官方网站。

         【关于《关云长》手游】

         《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、25vs25公会巅峰团战、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!