亿博电竞官方入口-Hero Emblems编织奇幻世界与你正式见面

《英雄徽章》(Hero Emblems)是由台湾游戏公司HeatPot Games开发制作,亿博电竞官方入口 这款结合了横向卷轴动作及Match-3 消除方块两种元素的混搭风RPG,故事设定在以剑与魔法所编织而成的中古奇幻世界,四位拥有不同徽章能力的勇者,将为了阻止大魔王复活而展开的冒险旅程。亿博电竞官方入口

游戏的最大特点便在于其在移动平台为玩家打造了一款中古世纪风的JRPG游戏,在Tokyo Game Show's Indie Game Area 2013(东京2013独立游戏节)以及Casual Connect Asia's Indie Prize(2014亚洲独立游戏节)上已经获得了很多玩家的关注。目前这款作品已经正式在中区上架,售价18元人民币。

游戏的玩法非常与众不同,玩家可以透过消除徽章来让角色进行攻击、防御、魔法以及回复。当特定排列的徽章消除时,更会产生不同的徽章技能。开发者表示,游戏可说是一款具备王道RPG世界观,且融合横向卷轴动作要素以及RPG养成元素的三消类游戏,具有独特的混搭融合概念。

游戏包含了经典的JRPG冒险元素,剧情导向的任务,战斗与过场的无接缝演出,玩家将可享受到移动设备上单机游戏的乐趣。游戏具有独特的战斗系统,通过Match-3方块消除规则,进行连击、防御、回复;在整个冒险RPG的主线中,玩家还可以通过不断从方块消除中获得的徽章来升级角色技能,解锁更多关卡。