篮球斗牛什么意思-CDPR谈《赛博朋克2077》加班问题 将会让制度更人性化

CDPR谈《赛博朋克2077》加班问题 将会让制度更人性化

   从《荒野大镖客2》到《圣歌》,篮球斗牛什么意思 很多游戏在开发过程中都遇到过一些赶工加班问题。篮球斗牛什么意思 近日,CDPR创始人Marcin Iwinski和《赛博朋克2077》监制Adam Badowski接受了外媒Kotaku的采访,他们谈及了自身的开发和加班问题。

   Iwinski表示工作室希望在后期开发中采取更加人性化的方式,他说到:“我们一直朝这个目标努力了一段时间了,我们一直很清楚的告诉人们,有些时候我们需要更努力的工作,比如在要发布E3 2018演示的那段时间,但我们希望能更人性化和尊重他人,如果他们需要休假,他们可以休假,如果有人这样要求的话没人会反对。”

   CDPR并不是说完全消除加班的情况,如果员工需要的话,他们可以休假,但在一个压力重重的工作环境下,开发者们会继续工作以免让团队其他人压力过大或者保持自己在公司中的地位。

   Badowski表示《赛博朋克2077》开发收官阶段的“赶工问题与危机”方面将处理的比《巫师》系列更好,“我们可以保证,它会比《巫师3》的最后开发阶段更好”。

   但《赛博朋克2077》的开发可能不如大家想象得那么顺利,在上个月Kotaku发表关于《圣歌》开发问题的文章后,有四名前CDPR员工告诉他们也遇到过类似的问题,其中一位员工在邮件中表示:“我觉得在《圣歌》和《赛博朋克2077》开发故事之间可以找到数百个相似之处,而且《赛博朋克2077》的开发可能还会变得更加艰难。”