2015欧冠决赛颁奖仪式-AMD营销经理盛赞ps4贬低XboxOne 官方紧急否认

\\
  昨天AMD营销经理Marc Diana在接受采访时表示使用hUMA技术的PS4在性能方面远比Xbox One强大,2015欧冠决赛颁奖仪式 这算是AMD方面第一次就这两款新一代主机的性能发表评论,但却惹祸了。2015欧冠决赛颁奖仪式

  作为一家供货厂商,公开的评论两家客户的产品原本就是大忌,可能是微软方面向AMD施加了压力,今天AMD官方紧急发布声明,宣称Marc Diana昨天的说法并不准确。

  AMD在官方声明中表示:“AMD发言人就我们为客户定制的APU架构发表了不准确的言论。AMD对Xbox One及PS4主机的内存架构不做评论,也不会去讨论其他客户的情况。”

  AMD在这份声明中既否认了PS4支持hUMA的说法,又再次重申了不对合作伙伴的产品做出评价,可谓是一举两得。事实上有国外媒体在昨天就分析认为PS4虽然采用了GPU/CPU共享8GB GDDR5内存的做法,但这并不是hUMA,因为理论上PS4的处理器并不支持hUMA,只有到下一代Kaveri APU上才能真正的支持hUMA异构统一寻址。