实况足球2013亚冠球队从哪里找-BenBrode蓝贴最新回复 新玩家体验仍需改善

BenBrode蓝贴最新回复 新玩家体验仍需改善

玩家:新玩家体验的最大问题就是无法和老玩家区分开。实况足球2013亚冠球队从哪里找 天梯上并没有去按照水平来分布玩家。实际上有些老玩家甚至利用这一点,实况足球2013亚冠球队从哪里找 在20级虐新手来刷金币。休闲模式也一样。很多新手实际上是想要在休闲模式中学习这个游戏的,但他们会碰到很多做任务的或者测试卡组的老手。  

这个游戏完全没有让玩家们为有限的卡牌收藏而感到安心。反而不断的向玩家们灌输:顶级套牌、天梯上分、快速传说等等概念。  

目前这个游戏的收集体验只有两种,要么你有卡和别人一较高下,要么你没卡,就是完全打不过。  

这就是导致玩家们感觉这个游戏必须氪金才能玩的原因。如果玩家们唯一的目标就是上传说的话,那肯定只能花钱买卡才可以做到。  

炉石需要更多的游戏目标和成就系统,让玩家们除了天梯之外也可以有别的追求。而且也需要让老玩家和新手有更好的区分方式。  

BenBrode蓝贴最新回复 新玩家体验仍需改善

BenBrode:你好!我们同意新玩家的体验确实应该改进。我们这几年来一直在朝这个方向努力。目前的新玩家留存率已经比这个游戏刚发布时要好的多了。大多数新玩家都是从旅馆老板开始的,然后他们会尝试在休闲模式挑战其他玩家。休闲模式的匹配算法本身也经历了很多次改进。现在的新手在休闲模式的胜率已经提升了15%。  

但天梯肯定完全是另一回事。天梯对新手而言反而越来越难了。我去年在休陪产假之前就曾经谈过这个问题。  

但你们可能意识不到的是,新玩家在一开始确实是和老玩家分开匹配的。我们会在休闲模式中,给他们分配同样的,卡牌不多、刚刚接触这个游戏的新手。当然,我们现在感觉挑战伊利丹的新手教程给人的体验还不错,但随后游戏就立刻变得困难了。我们明白这个问题。也要感谢你和其他玩家对于这个问题的反馈。